注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子

流年不荒~~~

 
 
 

日志

 
 

小明星的致歉信  

2011-12-06 14:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               小明星的致歉信 - 影子 - 紫嫣浅吟      小明星的致歉信 - 影子 - 紫嫣浅吟

                                                                       小明星的致歉信 - 影子 - 紫嫣浅吟 天边那颗启明星            起个好名实在难

小明星的致歉信 - 影子 - 紫嫣浅吟

 

                                             小明星的致歉信   

                       
   尊敬的毕老爷您好:
     我是百分百电器超市售货员小明星,我想您应该还记得我,非常感谢您在百忙之中挤压点宝贵时间到经理室投诉我.我深感羞愧,在此真诚地向您忏悔,也是我的反省和自我剖析。
一:太有毅力
      那天一大早毕老爷您就来到百分百超市买冰箱,我立刻热情地向您介绍,在十个小时的唾沫大战中,我非常钦佩您的体力和耐力,您居然能够不喝水不米西吃饭,也不上WC,而我本着顾客是上帝的宗旨,积极响应中华“憋精”的号召,硬是陪着您战斗到超市打烊,您才选择了一款冰箱,并指定要绿色。我终于松了一口气,其实俺心里早骂开了,TNND,要不是俺为了那二百五的提成,俺才不陪你一大老爷们磨嘴皮呢,瞧你那旯沓样。如是一美女俺也愿意啊,至少让俺与美女打持久战更有耐心嘛。
二:太善良
    第二天送货上门,哇塞,偶的乖乖哟,您居然住在38楼,这也罢了,可电梯咋非要在那天坏呢?这些我逗忍了,可为什么当我背着这台冰箱,以常人难以忍受的痛苦。好不容易爬到38楼到您家时,你居然告诉我您要的冰箱是绿色不是红色,我彻底被你这番话给打晕了!您不知道自己是色盲这不要紧,我可以陪您上医院啊,可您咋硬要说我脑袋有问题呢?我太善良了,为了不伤害一个色障人士的自尊心,只好又拿出吃奶的力气,终于把冰箱弄回超市。虽说男儿有泪不轻弹,可我整整哽抑了一夜啊,还是那句话,男人哭吧哭吧不是罪。过后祈求上苍,俺小明星这辈子再也不想见到毕老爷了。
三:太有耐心了
   当我第二次把一台红色冰箱背到您家时。您终于说颜色对了。但是您怎么可以让我一个大男人在上班时间,像猫一样蜷缩在您家那仿若猫耳洞的厨房里呢?等您用冰箱把五十斤的猪肉冻成冻肉,再把八十斤的嫩豆腐冻成豆腐花,您才准俺离开呢,害的我上司还以为我携冰箱私逃,正要报警抓我呢。俺心里真服你了。
四:太认真
    七天后,您居然又到超市找我理论,说我卖给你的冰箱有问题,连一只鹅也冻不死,居然让那只鹅在冰箱里冻了七天后,出来还能活蹦乱跳。当我认真地向您解释,就算是一个大活人在零度以下冰冻七天存活下来都不可能啊,更何况是一只鹅。可您却指着我的鼻子说我没文化还强词夺理,然后丢下目瞪口呆的我,您就一脚蹿到经理室把我投诉了。当我最终从经理口中得知,您说的那只鹅居然是企鹅,我急火攻心口喷鲜血在医院躺了十天才出来。我小明星是真的彻底被毕老爷这招给打趴下了。从那天起,我被解雇了。解雇的理由是,连脑筋急转弯都不懂,IQ极度缺乏。
    毕老爷您让我丢了一份工作我不怪你,真的,我现在在一不怕鬼来缠的超市上班,我只有一个小小的要求,咱俩往日无冤今日无仇,俺不怕鬼来缠就怕您来缠,希望您就可怜可怜我,带上您的宠物呆头鹅远离我的视野,以后再也不要来找我了。

    对毕老爷您五体投地的小明星万分恳求您,赶紧离我远点!o(∩_∩)o...
    大伙瞅瞅这毕老爷还真牛哈。而这小明星的世界真悲惨哈。(*^__^*) 嘻嘻……


   小明星的致歉信 - 影子 - 紫嫣浅吟

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017