注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子

流年不荒~~~

 
 
 

日志

 
 

引用 草莽英雄·〔09〕·「灭痴行动」   

2015-03-20 23:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         草莽英雄·〔09〕·「灭痴行动」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
 
    >>>草莽英雄·〔09〕·「灭痴行动」

        向天际之妻颜氏,闺名如雪。

        众人乍见颜氏之时,均不觉暗自称奇,但见那颜如雪肤若凝脂,明目皓齿,美目盼兮间,一股成熟女人的万种风情展露无遗,纵是自问美貌非凡如海湛蓝影无双暮一秋月牙儿者,亦只能望其项背。

        砂锅三味,金钩肉丁,肉沫烧豆腐,毛豆炒鸡片。众人刚刚坐好,四道家常小菜就端了上来。

        菜是颜如雪亲手做的,色香味正如做菜之人,自是不同凡响。品尝之下,众人羡慕不已。而唐非痴却陷入沉思:铁马金戈,战事无情,有家即有牵挂,究竟该不该让向天际奔赴战场?

        唐非痴望着向天际,向天际正望着颜如雪。

        梅傲雪的声音陡然在唐非痴耳边响起:皮之不在,毛将焉附?国之不在,家将焉存?大丈夫当以天下为己任,何至寡断于斯?

        声音是通过腹语方式发出的,虽轻却如惊雷。唐非痴不由得悚然一惊。是啊,大战当前,怎地如此儿女情长起来了?

        却听那颜如雪说道:天际,招呼众位英雄慢用,厨房还有一个汤菜,我去端来。

        汤是雪菜肉丝汤。颜如雪用白布裹住砂锅,小心翼翼地将那一锅热气腾腾的肉丝汤端进厅堂。一阵浓郁的香气顿时弥漫了整间屋子,众人的眼光贪婪地盯着颜如雪手中的砂锅。

        距饭桌尚有三步之遥,颜如雪脚步一踉跄,身躯失去平衡,眼看着那一锅汤就要洒向地面。唐非痴站起身来,伸出双手欲扶。孰料,颜如雪手中的那锅汤却蓦然泼向唐非痴。

        变故陡生,众人一声惊叫。唐非痴袍袖飞舞,护住面目。

        然而,颜如雪却从裹锅的白布中抽出一把短刀,闪电般刺中唐非痴胸口。同时间,向天际一脚踢飞饭桌,虎吼一声:灭痴行动展开!

        随着向天际的一声大喝,四周墙壁忽然破裂,数十位武功好手手持兵刃破墙而入,冲向屋中群豪。

        明枪易躲,暗箭难防。来自朋友的伤害总是防不胜防。只因,信任不设防。

        颜如雪一击命中!

        然而短刀入肉三分便再也戳不进去,唐非痴的两根手指已经捏住了刀锋。颜如雪及时撒手,一个反肘击过去,唐非痴一滑步,已到了颜如雪背后,右掌还没来得及击出,向天际的长枪已使出一招雪花盖顶,带着风声由上而下直奔顶门而来。枪势如巨鹰俯冲,迅猛绝伦。唐非痴侧身避过锋芒,在此枪已衰彼枪未起之前及时抓住枪头,手腕一振,铁枪枪头竟被生生折断。向天际毫不迟疑,断枪顺势撞向插在唐非痴胸口的那柄短刀……

        向天际为何要刺杀唐非痴?这背后究竟有何隐情?(未完,待续。)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017