注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子

流年不荒~~~

 
 
 

日志

 
 

引用 草莽英雄·〔06〕·「小镇救星」   

2015-03-20 23:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        马蹄山响,尘土飞扬。

        小镇大街的那端,一彪人马疾驰而来,当先一人遥声喝道:“二位女将休要惊慌,俺向天际来也!”

        完颜飘雪脸上杀气陡现:“飞雨,砍下唐非痴首级,以绝后患!”

        月牙儿汗湿重衣,刀势已被青衣人压滞,完颜飘雪的长剑已迫近咽喉,一股凉意直入肌肤。

        那边厢,暮一秋情势亦是危急……

        此时,车厢内,完颜飞雨的刀锋距离唐非痴的脖颈已不足两寸,而唐非痴仍在酣睡……

草莽英雄·〔06〕·「小镇救星」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    >>>草莽英雄·〔06〕·「小镇救星」

        暮一秋月牙儿势危,完颜飞雨的刀也已砍上唐非痴的脖子。

        这时候完颜飞雨本来应该是兴奋的,但她的眼神却充满了惊恐,因为唐非痴的脖子忽然变成了两只手指——拇指跟食指!

        完颜飞雨大惊,可是刀已经抽不回来了,因为那两只手指已经合拢,夹住了刀身。手指轻轻一捏,刀即被捏断,二指一弹,刀尖飞射,的一声撞在完颜飘雪的剑锋上,完颜飘雪手腕一震,剑尖偏离月牙儿的咽喉……

        月牙儿死里逃生。

        车厢内,完颜飞雨目瞪口呆,看着手中的断刀,有些不可置信。

        唐非痴淡淡笑了笑,伸了一个懒腰坐起来轻轻说道:“抱歉,着急救人,弄断了你的兵刃,对不起。”

        完颜飞雨注视着唐非痴,眼神里有一种钦佩——一种对敌手的钦佩。

        钦佩也是一种感情,尽管这种感情有时候莫名其妙。

        暮一秋与月牙儿见得唐非痴安然无恙,不禁精神大振。而完颜飘雪跟两名青衣人却神情大变。百仞山清风寨的人马还不足惧,但唐非痴却醒过来了。此刻,他们心中是同样的念头——此时不走,更待何时?

        逃跑的念头一经升起,章法自然大乱,月牙儿觑准时机,九环刀适时地砍中完颜飘雪的肩头,顿时血光飞溅。刀入三寸便再也砍不进去,因为一把长剑已架住九环刀。青衣人高声叫道:“长公主,快走!”

        完颜飘雪毫不怠慢,飞身掠了一丈开外。只听向天际一声断喝,手中长枪飚出,准确地穿透大金公主的心脏,长枪余势未衰,钉上了一家店铺的门板,兀自颤动不休,而完颜飘雪已瞪大眼睛站着死去。

        按说以完颜飘雪的武功,本不至如此不堪一击,怎奈重伤之下又急于突围,因而才被向天际乘虚而入一枪毙命。

        两名青衣人眼睁睁看着公主死在自己面前,不觉肝肠寸断万念俱灰,情知此战已然大败亏输,即使侥幸逃得性命,金主亮也会问个保护公主不利之罪将之斩杀。二人相视一眼,心内明瞭,不约而同举剑抹向脖子。剑落躯萎,灵魂追随完颜飘雪而去。

        完颜飞雨心内明白,在唐非痴面前逃脱的成功率几乎为零,但必须一试。因此她几乎跟姐姐同一时间掠了出去,意外的是,唐非痴非但没有拦截,甚至连一丝动手的意思都没有。

        完颜飘雪的惨叫声传入耳鼓,她的泪流了出来,但脚步却绝不稍停,因为她知道,稍微的迟疑,不敢想象的后果都会发生。

        只是,完颜飞雨逃得了吗?

        她逃不了!

        因为她的对面来了三个人,任何一个都可以要她命的人!

        这三人是谁?向天际又是谁?唐非痴因何适时醒来?完颜飞雨的命运又会怎样?(未完,待续。)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017